Итоги...

Путь Сердца
  "Мало кому из нас удается избежать в этой жизни мук безответной любви... но если что-то с нами происходит, значит, это для чего-то нужно..."

Трепета Сердце не чувствует...
Кто ты, на деле не знаю...
Что за странное чувство это?
Я о тебе ли мечтаю?...
Нет. Я сама всё придумала...
И себе на руке написала...
С лихвой о тебе долго думала...
А что в итоге - не знала...
Со мною рядышком "Принц" один...
Лишь он должен быть со мной рядом...
Избранник Судьбы и достойнейший сын...
Конечно, с бесподобнейшим взглядом...
Со мною рядом не ты идешь...
Не ты влюблен бесконечно...
Ты даже не Любишь... и даже не ждешь...
И наша любовь не вечна!
А я ожидаю лишь вечной Любви...
Такой, что в веках остается...
Что может зажечь ледяные угли!
Что вечным потоком в нас льется...
Единственный мой так умеет Любить...
Что Сердце от счастья вздыхает!
А ты лишь умеешь бесчувственно жить!
Твоя Душа счастья не знает...
Тебя я не знаю... А, значит, Любить
Не смею по-прежнему страстно...
Я без тебя буду счастливо жить...
Жить отныне прекрасно!