первые шаги...

Фотинья
отклики:

:)))

О смысле спорить не могу,
Лишь рифма встанет на кругу
И я несу галиматью,
А думаю стихов ладью...
           ***
Вы правы, молодость - не мудрость,
Но ваша мысль совсем не дурность.
Она, как скальпель у хирурга:
Он вскрыл нарыв, вы - ерундурга.
           ***
Когда оковы изнутри
Их хоть руби, хоть не руби,
Их хоть на клочья разорви -
Они с тобой, они  - твои.
           ***
Себя не обмануть, не отпустить,
А об ошибках стоит ли грустить?
С собою в завтра, как вчера идти,
Лишь было б продолжение пути.
          ***
 Уж такова стратегия войны:
Берешь реванш - иди на ВЫ,
А потому и топчут в грязь
Не слабых - сильных, их боясь!
        ***
 
на «Кто же?» (Артур Доброжеланов)

Очередной виток -
очередные грабли
И сад камней - итог.
Русь духом лишь не слабнет.
А камни, как всегда,
Грядущие гребут века! ...
          ***
Нам свой удел пройти не просто
И не важнА здесь мера роста,
Когда же так тонка струна,
Ей оборваться - ерунда!
            


эта замечательная анимация из инета - ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору!