Не сдаюсь!

Натали Флай
Чистота! Пусть пребудет в душе чистота!
Не приблизится тать, не швырнёт обвиненья в лицо мне.
Снизойдёт благодать, мир предстанет светлей и просторней,
Не сдаюсь! - пусть цепляется к сердцу беда.

В вопрошеньи своём, как спасения, лада ищу.
Упаси  мя, Господь,  от «друзей» истеричных и вздорных,
Светлоликих «святош», со нутром огнедышащим, чёрным.
Им не мщу. Для них ядами стрел не вощу.

Что мне замкнутый рот? - Дух  и совесть свободны.
Пусть слезятся глаза, торжествует победу неправда.
Поднимаюсь с колен. Для тиранов - не ад, но пощада,
Потому со Христом мы едины, мы единородны!