Звон бокалов, песен море..

Анатолий Боровков
Звон бокалов,песен море-
это русское застолье!
Здесь такой прием окажут,
языки потом не вяжут!

Эх,лихая бесшабашность
и загул сердечных струн,
а в глазах все время пляшет,
залихватский пьяный гул.

Широта сердечных чувств,
не забуду поднимусь,
с чашей горького вина,
залпом выпью всю до дна!

За здоровья,за успех,
за житейские дела,
что бы русская душа
не пустела никогда!

Что там немцы,англичане,
сердобольные датчане,
знает каждый россиянин-
водкой он и сыт и пьян.

Это русское отличье!
Кто нам скажет "неприлично"-
мы их точно не поймем,
мы грустим и водку пьем!