Жар-Птица

Денис Кутепов
Жизнь хороша, хоть нет ни гроша,
Если поищешь в кармане глубоком
В жизни печали мало ты знал,
Всё забывал и мечтал о высоком
Часто Жар-Птицу за хвост ты ловил,
А поутру она улетала
Ты хорошо за всё заплатил,
За это тебя она и прощала