Я назову тебя своею тайной!

Вячеслав Уваров
Я назову тебя своею тайной!
И не открою ни кому я свой секрет!
Наша встреча оказалась неслучайной!
Обратного пути нам просто нет!

В глазах твоих тону, как в океане!
И мне спасательный не нужен круг!
Они сияют словно звёзды в небе! Я в тумане!
С тобою встречи жажду, как любвеобильный друг!

Мы друг к другу побежим навстречу!
И пусть, ковром для нас расстелится трава!
Я нежно обниму тебя рукой за плечи...
И шептать на Ушко, буду нежные слова...

                2009 г.