Луна-обманщица

Денис Кутепов
С волками с детства ты дружила,
Частичку света им дарила
С тобой они давно друзья,
Ты посвятила их в князья
Чудесной силой одарила,
Любви взамен ты не просила
Они же видя милый лик,
Истошный испускали крик
Они просили о пощаде,
Хотели снова стать людьми,
Чтобы при  тусклом свете лампы
Хотя б кого-то полюбить
Они молили о свободе,
А ты дала им шерсти клок
Луна, кого ты обманула?
Ведь человек он тоже волк