Бессонница

Денис Кутепов
Третьи лунные сутки,
Опять мне не спится
Этой ночью я вспомнил
В Луну я влюбился
Я взглянул за окно,
Я шагнул на карниз
Боже мой! Это Он!
Он зовёт меня вниз
Так легко я не сдамся,
Это  понял давно
А Ему всё равно,
Он забыл моё имя