Свет и Тьма

Денис Кутепов
Светом Тьму я назову,
Добро и Зло перемешаю,
Любовь и Ненависть возьму
И в порошок всё изотру
Как часто думал ты об этом,
Не в силах что-то изменить
Что лучше, быть частичкой света?
Или свободу полюбить?