***

Десдичадо
Азарт борьбы мне душу жжёт
Мне не страшны ни бой, ни плаха!
Не знаю что  меня там ждёт
Палач с мечом, с невестой сваха?
Но жизнь дается раз всего
А значит надо всё по-полной
Но коли выпадет зерро
Не важно-жизнь была свободной!