Воспоминания любви к И Т

Щербаков Александр Сергеевич
Февральской зимнею порою
Спустилась яркою стрелою
С небес огнистая звезда.
И светом сердце озарила,
Мечту с собою принесла…
Звездою этой ты была.

Февральской зимнею порою
Тебя узнал – взбурлила кровь,
И разделилась жизнь чертою:
До сель не знал я про любовь.
Ты красотой меня пленила,
Мой ангел милый и святой,
В мир сладостный свой заманила,
Встревожив сон мой вековой.
И я поддался этим чарам,
Тобой как воздухом дышал;
Томилось сердце и недаром,
Ведь я любви огнем пылал.
               
                2009 г.