Почему уходят лучшие?

Лариса Медведева 2
Почему умирают лучшие?
Потому, что Богу нужней?
На земле нашей грешной намучились,
Им теперь небеса милей?

Они уходят так неожиданно,
Никого о том не спросив,
Полные сил, веселые, добрые,
Не доработав, не долюбив.

А мы остаемся и жить продолжаем,
Судим да рядим: та жизнь, не та,
Ссоримся, миримся и обижаемся,
Не понимая, что все-суета.