Чёрная дама

Денис Кутепов
Мы пели, пили, танцевали
За карты сели. Вечер был.
Мы очень долго тасовали,
Но карты лучше нас всё знали
Я раздавал, ну что ж,
 Опять четыре дамы я собрал
Одна была красна как кровь,
С трудом мне верится в любовь
Другая в бубен всё стучала,
Шаманов вуду прославляла
На теле третьей крестик был,
Я в церковь месяц не ходил
Я в детстве Пушкина читал
И с выбором не прогадал