Посвящается В. И

Ольга Эс
Милая  моя, ты ещё не раз скажешь себе о том, как ты плохо живёшь,
как ты дни коротаешь и ночи, думая,
что от ненужности скоро умрешь.

Ложь! Наглая ложь...

Ты только послушай:
сквозь всю эту грязь,
сквозь всю эту ложь,
где каждый есть мразь,
найдется спаситель,

и будет спасать.

И будет твердить тебе, что есть, да как,
что ты мол нужна им,
без тебя мол
никак.

И знаешь,

ты безумно красива.

Как бы не так.



Я - твой спаситель,
ты - потерпевший,
и, милая, помни всегда:
будь это шторм/катастрофический ветер,
я буду с тобою всегда.

Я - всегда.