Призрак Жанны

Денис Кутепов
За что я люблю рыжих женщин,
Как любит лампу Алладин
Скупое пламя жаждет ветра,
В своей любви я не один
Британцы Жанну обожали,
Прозвали ведьмой и сожгли,
А прах презренный сберегли
И по ветру не распускали
Они любили, как могли
И розу чистой сберегли
За что люблю я рыжих женщин,
Как любит латы паладин
Я в час полночный вижу Солнце
И сей звезды я властелин