Али

Белая Лись
То, что ты видишь - обман.
Две правды покрытые ложью.
Не триллер, не сладкий роман
И руки их бьются дрожью.
Одна из них - лютый зверь,
Другая - беспечная нимфа.
Они приоткрыли дверь
Из вечных дней серости быта.
Бессмыслен пустой разговор -
Она любит делать все быстро.
И выстрел, почти что, в упор,
Так редко похож на убийство.
Улыбка - такая же ложь,
Что скрыта покровом правды.
Бьет точно и быстро, как нож,
Но, не оставляет шрамов.
Бояться и лезть на рожон
С улыбкой и вечным азартом,
С насмешкой поставив на кон
Всю жизнь под названьем «Театр».
Поставив печать на крови
Две личности стали целым:
Алина, Алиса – они,
Одно разделяют тело.