Власть Луны

Денис Кутепов
Солнце в море утопилось,
Власть свою отдав Луне
И Луна вовсю светила
В злой, кромешной, адской тьме
Не вернётся больше Солнце,
Не узнаем силу дня,
А Луна засветит ярче
Олимпийского огня