Жизнь на рассвете

Денис Кутепов
Барабанит дождь по стеклу,
Меня клонит ужасно ко сну,
Я пытаюсь вспомнить пароль,
Чтоб забыть навек свою боль
И мне кажется, шансов нет,
Замаячил в окошке рассвет
Смело Солнце встаёт надо мной,
Аллилуйя! Я снова живой!