Любовь и лёд

Денис Кутепов
Прихожу я на каток,
Тонких игр любовных знаток
Я попал в ледяную страну
Я ищу тебя, одну
Твоим Каем я буду всегда,
Пока не растает искристая мгла,
А в царстве льда и снега
Не воцарится вечная нега
Моё сердце оттает, оттает и лёд
Я забуду пути все назад и вперёд
И останусь лишь там,
Где разбитое сердце и лёд