наш Лондон

Ирина Фалько
В довольно таки приличной столице
Ни в Риме, ни в Москве, ни в Ницце
А только в Лондоне нам будет хорошо
И только в Лондон нам захочется еще...
Да похуй мне на визы, перелеты
В такие дни все за меня пилоты
В такие дни отменят турбулентность
В такие дни мы окунемся в вечность
Мы не заказываем больше в номер виски
Мы курим и болтаем по английски
И я схожу с ума.. И Дэвид Боуи
Поставил нам на ночь свои пароли...

...Я не боюсь, что завтра будет утро
Я не боюсь, что все у нас "как-будто"
Я не боюсь, что ты закроешь дверь
Нас Лондон обвенчал с тобой, поверь..