Автомат

Денис Кутепов
Ты сегодня автомат,
Печальных мыслей пулемётчик
Не гибкий, быстрый акробат,
А равнодушный, чёрствый счётчик
Ты расстрелял свою обойму
И попросил дать жизнь взаймы
Она же тихо рассмеялась,
Увы, надежды не осталось