Свобода

Денис Кутепов
Свободным снова стану я,
Когда стряхнув стыда оковы
Я страх убью спокойным взором
И с птичкой вешней подружусь
Я очень сильно потружусь,
Чтоб крылья гордые расправить
И Солнце сильно будет плавить,
Я как Икар не обожгусь
Я выше тучек поднимусь,
Сильнее стану урагана
А дождь нальёт мне с пеной ванну,
Купаться очень я люблю
Теперь я сильный и опасный
Я мир увижу взором ясным