Любовь и хмель

Денис Кутепов
Снова кровать -
Хочется спать
Стелешь постель -
Исчезнет и хмель
Хочешь заснуть -
Опять долгий путь
Ты всё лежишь,
Но не летишь
Твой сладкий сон
В меня ты влюблён
Хочешь любить?
Так брось тогда пить!