Выбор

Денис Кутепов
Что лучше?
Быть степным орлом?
Или шакалом
Рыскать в стае?
В полёте пищу добывать?
Иль стаей зебру пожирать?
Свободу матерью считать?
Или поджавши хвост молчать?
Но ты не волен выбирать
Летать тебе иль падаль жрать