Я любила тебя..

Настена Кузьменко
Я любила тебя..
Так тихо, так нежно..
Я любила тебя,
Где-то может небрежно..
Все стихи лишь тебе
Одному посвящала,
Лишь тобою жила,
И ночами мечтала
Быть любимой тобой,
Твоим счастье весенним,
Быть твоею мечтой,
Самой милой и нежной,
Быть твоею звездой
И светить в синем небе,
Быть твоею слезой
И быть самой последней..
Хоть любовь не взаимна,
Все же буду любить..
Лишь тобою одним
Буду я дорожить..
Но я буду молчать,
Не узнаешь о чувствах..
Буду тихо любить,
Просто будет мне грустно...