Вопрос... Ответ... Кирилл Куликов

Литклуб Листок
Жизнь – хорошо продуманный бред

Из наших отчаянных слёз.

Где же найти тот главный ответ,

К которому Смерть – вопрос?


Пытаюсь распутать загадочный след,

Как старый охотничий пёс.

Я чую, что где-то рядом ответ,

К которому Смерть – вопрос.


Мне кто-то давал очень умный совет

Везде не совать свой нос.

Но мне наплевать, мне нужен ответ,

К которому Смерть – вопрос.


Ищу и ищу, а решения нет,

Но что-то из области грёз

Мне шепчет, что Жизнь и есть ответ,

К которому Смерть – вопрос.