на фоне

Лика Поо
Как красиво, как свободно
Пишут некие поэты,
Всё как есть - в строку!
Я от зависти не лопну,
Я люблю когда свободно,
Если это всё про правду -
Видно дураку!

То что есть сейчас на сердце
Отразится в камне слова,
Как скелетик рыб.
А ведь умничать не надо,
Если жизнь приносит радость,
Для своих же односельцев
Стих сложить могли б.

Почему ж никто не спросит:
В чём секрет? А морщит носик,
Фи!- Ты графоман.
на их фоне рвутся к славе,
А потом не рады славе,
Как не рады нам.