Сквозь стакан

Денис Кутепов
Утро. Туман
Самообман.
С похмелья стакан
В глазах океан
Хочется встать
Судья твой – кровать
Столовый прибор
Твой прокурор
Выключи свет
Солнце. Рассвет
Это с женой
Твой смертный бой
Глянь за окно
Ведь у стакана круглое дно