Вопросы

Денис Кутепов
Что? Где? Когда?
Кто? Где? Кого?
Какие есть ещё вопросы?
Кто виноват?
Чем ты богат?
Как дальше жить?
Чем мне платить?
Многое знать – ужасно страдать
Тогда, может быть, беруши купить?