Ангелы

Анастасия Евдокунина
Мы все как ангелы, упавшие с небес,
Которых развратил всё тот же рыжий бес
Мы люди разные в душе
Одни как тигры, другие мыши тише
Одни из нас как дети света
И каждый день с надеждой ждут рассвета
Другие же из нас потомки тьмы
И ждут лишь наступленья темноты.
А свет и тьма не могут рядом быть
Запрещено им чужаков  любить
Но вдруг случилось то, о чём пророчили века
И свет и тьму свела любви река
Рассвет встречала девушка одна
А парень там скрывался, где таилась тьма
И вот увидел он, как солнца луч коснулся губ
И сам шагнул на свет, как вдруг
Он испугал её своим явленьем
И мир застыл для них в мгновенье
И свет и тьма влюбились враз
Нарушив тем небес указ
Потомки тьмы и света вместе
Природа светлый гимн поет невесте
Мы стали смесью тьмы и света
Поправ единственное вето.