Игра на нервах

Денис Кутепов
Любил по лезвию ходить,
Как пешеход по тротуару
Ты мог со смертью пошутить,
Пока старуха сладко спала
Ты мог любого обмануть,
За нерв лишь стоит потянуть
И вылетит стрела быстрее
Любого из земных зверей
Всегда ты в сердце попадал,
Ты яблочко давно искал
И сердце грустно принимало
Всё то, о чём давно мечтало