Лестница

Денис Кутепов
Стена. Удар
Кулак. Дурак
Острая боль.
Эй, ты живой?
Да, я живой!
Что с головой?
Мне рано домой!
Лестница вверх
Желанный успех
Дьявольский смех
Ты лучше всех?
Конечно же, нет
Вот мой ответ!
Нет, так нет.
Обратно билет
Лестница вниз
Сорван карниз
Вверх я лечу
Жизнью плачу.