Страшная, дикая боль

Оды Милому
      «НИТЬ»               

Страшная, дикая боль
Сердце пронзила копьём:
Ты доиграл свою роль,
И поросло всё быльём…

Как там могилка твоя?
Кто-то приносит цветы?
В сердце твоём  - только я!
Милый, в душе  - только ты!

Я не забуду вовек,
Словно разрез на груди,
Мой дорогой человек,
Вечность у нас впереди!

Голос твой нежный застыл -
В памяти рвётся струна:
Всем в моей жизни ты был!
Тайно страдаю одна…

Всё бы вернуть и молить
БОГА  нас не разлучать!
Вечно тебе слёзы лить,
Мне исступленно молчать…

Мой дорогой, где ты есть?
Я не могу объяснить…
Ты - где-то там, а я - здесь,
Счастья оборвана нить…

11 02 04г.
3ч. 30мин. Опять метёт, да ну и пусть,
на сердце камнем ляжет грусть…