Жизнь на бис

Денис Кутепов
Сцена – арена
Люди – судьи
Актёр – вор
Режиссёр – прокурор
Театр – шатр
Суфлёр – хитёр
22 -  перебор
Он вор
Пистолет. Патрон
Суровый закон.
Кровавый разгул.
Электрический стул
Занавес. Бис!
Кончилась жизнь