Новогодний подарок! сексужас

Леонид Крупатин
СБОРНИК "НОВОГОДНИЕ!" рец.0

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!сексъюмор, фото автора..

Вот это мой предсвадебный подарок!
На Новый год дарю я Мерседес!
Уверен, что  вопрос тебе задам я:
-Ты любишь меня? Ты ответишь: Йесс!

Примчался я к тебе...ты не открыла!
Я точно знаю- это неспроста!
Уверен я, что ты мне изменила!
Ошибка может быть одна из ста!

Так значит  ты сейчас там не одна!
И знай! Я не прощу твою измену!
Я весь разбит! Убит твоим поступком!
 Не  буду  головой стучаться в стену!

Привык я, как всегда, рубить с плеча!
Пожар в моей душе был очень жарок!
Поэтому я в стенку запустил
Тот "Мэрс" что я пригнал тебе в подарок!

Стуча зубами, я пошёл от дома!
Навстречу мне с базара идёшь ты...
Увидев меня, вся ты засияла
В улыбке, словно майские цветы!

Какое счастье! Всё-таки ошибка!
Моя ты! Ты моя на век!
Ведь может под влияньем заблужденья
Нечайно ошибаться человек!


А ты, узнав причину, помрачнела
Пошла нагнувши голову домой...
Хотя перед тобой я извинился
И вслед тебе поклялся головой,

Что Мерседес тебе куплю я новый!
Что вместо дома я куплю дворец!
И стенку я твою оштукатурю
Раствором с перламутром, наконец!

Ну, что ты загрустила не на шутку?
Плевать на шестисотый  Мерседес!
Прости меня, моя ты дорогая!
Меня под Новый год попутал бес!..

Ты почему ушла не обернувшись?
Ведь я же от любви ревную так!
Подумаешь какой-то Мерседес!
И стенка дома...Это же пустяк!

Л.КРУПАТИН, декабрь 2011 г.