Любить порою очень сложно..

Настена Кузьменко
Любить порою очень сложно..
но если сильно не спешить,
То все становится возможным..
Любовью надо дорожить..
Любить порою очень трудно,
Но если чувства понимать,
И дорожить каждой минутой,
Любовь тогда не потерять..
Любить порою невозможно..
Но что поделать? Это жизнь..
Но без любви ведь жизнь — ничтожна!
Давай тогда весь мир любить))