Искушение...

Анастасия Анашина
Все, что может показаться
Слишком просто в первый раз,
Может попросту сорваться,
Слишком удивить сейчас.

 
И построенные планы
Разлетятся в пух и прах.
И не сможешь ты обманом
Устоять на 2х ногах.


Сил не хватит, чтоб бороться.
И не стоит здесь пытаться…
Существует один выход –
Искушению поддаться….