девочка

Анастасия Жендарова 2
на свете девчонка,жила и любила,
и чувства свои,парню раскрыла.
пожалела об этом,девочка та,
надежда погасла,словно в небе звезда.

ее парень отверг,ему любовь не нужна,
поплакала девчонка и ушла навсегда.
лишь небу и деревьям она была видна,
но небо отказалось сказать мне где она.

а вольный тихий ветер,ответил на вопрос,
он видел ту девчонку на горе"Утес".
бедняжка прокричала,что любит все равно,
что умереть за эти чувства,ей может суждено.

забыв про все на свете,шагнула она вниз,
и крик любви и боли на горой повис.
жертва во имя,светлой любви,
прощай мой любимый,меня извени.....