Незаменимых в жизни нет

Марина Шейнина
Незаменимых в жизни нет!!!...
На стенке рамкою портрет...
Вчера - она...
Сегодня - ты...
Не терпит время пустоты....
А завтра - может быть другая...
Сквозь рамку судьбы наблюдая,
Смешно смотреть на свой  портрет.... -
Незаменимых в жизни нет!!!....
И, даже если скажут вновь,
Что ты - та самая любовь,
То просто улыбнись в ответ... -
Незаменимых в жизни нет!!!
И  вновь  знакомый силуэт...
И, кажется - счастливей нет...
И думаешь, что все навечно...-
Не будь в сужденьях столь беспечна....
Так есть и будет сотню лет -
Незаменимых в жизни НЕТ!!!!