гроза

Анастасия Жендарова 2
опять бушует,в небе гроза,
опять по щеке,покатилась слеза.
молнии сверкают,заливается гром,
гремит и вливается,в сердца несчастного стон.

небо плачет дождем,а девчонка слезами,
предложил он остаться мне просто друзьми.
гремит разозлившись могучая туча,
он думал что сделает,мне только лучше.

он думал прощу ему слезы свои,
он думал забуду,признания в любви.
я уже не пойму,что точно гремит,
и жду лишь тот день,когда он будет забыт....