Я говорю тебе спасибо

Настена Кузьменко
Я говорю тебе спасибо,
За то, что есть на свете ты..
За то, что между нами было,
За море счастья и любви..
Я говорю тебе спасибо,
За то, что научил любить..
Конечно мне чуть чуть обидно,
Что вместе мы не можем быть..
Но все же я скажу спасибо,
За то, что рядом часто был..
В минуты грусти и обиды
Всегда меня ты веселил..