В камере газовой

Качалов Игорь
В камере газовой
К Яхве иду.
Смерть одноразова.
Вижу звезду.

Путь прерывается.
Песне - конец.
Сердце встречается
С Тем, кто венец

Сплёл из подснежников
Дальних сторон.
Сколько нас, грешников!
Каждый - спасён.