Шаг

Нина Мартиди
От счастья до беды
Нас отделяет шаг.
        И как же мне понять,
        Что сделано не так?!
Придётся вновь пройти
По узенькой тропе.
          И, может быть, пойму
          Как мне пройти к себе…