похитивший рассвет...

Мила Льева
Антрацитом в серебре...
Ртути  завораживающим блеском....
Твои доспехи отразили солнца свет...
Унесённый ветром...на далёкие планеты...
Рыцарь...мой...похитивший рассвет....