общество разбитых сердец

Настена Кузьменко
Мы любили, мечтали,
Мы ночами не спали,
Всю любовь мы любимым
Своим отдавали.
Мы влюблялись, встречались,
Мы в любви признавались,
Мы надеялись, верили,
Расставались, страдали..
И таках же как мы
В свете есть миллионы,
В то же время одни
Остаемся мы с болью.
И сердцам нашим больно,
От любви, от обиды..
Наше общество вновь
Объявляю открытым..
Души тут одиноки,
А сердца все разбиты..
Мы помянем любовь
И оставим как было..
Перестанем грустить,
Но не сможем забыть..
Будем счастливо жить,
Продолжая любить...