К Богу и Любви одна Дорога

Данцева Жанна
******
К Богу и Любви – одна Дорога…
Путь неблизкий, сложный и тернистый,
Познается счастье -  в «Слава Богу!»
Cердцем  даже зрелых атеистов.
Познается – красотой рассветов,
Мудростью стремленья к совершенству,
На вопросы – поиском ответов
И мгновеньем страстного блаженства.
Наша жизнь рождается в Пространстве,
И с теченьем лет, меняя образы,
Ощущаем то же постоянство:
Мы с любовью Богом были созданы.
Измеряем чувствами Доверие,
Одухотворяем неживое,
Даже предрассудки-суеверия
Мы порой обходим стороною.
О любви гадаем на ромашках,
Но грешны в поступках и желаниях,
И ночами пишем на бумажках
Богу 100% -ные признания.
В этой жизни счастья хватит каждому!
 Жаль, порой «с Любовью»  жить так сложно,
 Но у Бога есть примета важная:
Если хочешь, значит все – возможно…

/Zh.Lv 2008