Проходит все

Сержио Дэйви Коста
Проходит все… И день, на ночь похожий,
Изменит часовые пояса…
Проходит все… Что сердце так тревожит,
И в датах забываются слова…
Проходит все… То, что когда-то было,
И что уже никак не изменить…
Проходит все… Что в памяти застыло,
Все то, что мы не можем отпустить…
Проходит все… Приходит и уходит,
И высыхает времени река…
Проходит все… Проходит все… Проходит…
Но не проходит вечная тоска…