Концлагерь - не решенье

Качалов Игорь
Концлагерь - не решенье
Проблем страны, семьи
И личности. Паденье
Давно свершилось. Лжи

Хватает в жизни этой.
Преступника спасти
Так просто... Тьма без света
Мешает нам расти.