Королева

Настена Кузьменко
Я в этой жизни КОРОЛЕВА!!
Пусть не согласны все со мной.
Я в этой жизни буду первой.
Не буду никогда второй...
Чарую всех я красотой,
В мечтах людей я идеал..
Пусть каждый хочет быть со мной,
Я просто выше всех похвал.
Допустим, я бываю стервой
И разбиваю всем сердца.
Но быть другой я не сумею,
Я так привыкла быть одна.
Останусь я на век богиней,
Смогу быть доброй, очень милой..
Но все-таки я буду стервой,
Ведь я по жизни КОРОЛЕВА!!!