Огонь согреет душу

Качалов Игорь
Огонь согреет душу
И обогреет плоть.
Весной и летом, в стужу
Людей хранит Господь.

Но коль огонь звереет,-
Пощады не проси!
Завет хранят евреи,
Хоть жар невыносим...